COVID-19防疫專區

敬愛的墩中家長同學:
近日以來,疫情每日皆有變化,請大家勿掉以輕心,周末請盡量不要出遊,避免到人潮密集的區域活動,出門要戴口罩,勤洗手,注意自己身體的狀況,保護自己和家人,並與學校保持密切聯繫,若有到政府公告的確診個案活動地點,請主動向導師或學務處通報。大家共同防疫,守住這難得的日常!衛福部建議,室內社交距離為1.5公尺,以目前教室空間而言難以達成,提醒孩子戴著口罩來上學,保護自己也保護他人,也麻煩您讓孩子攜帶幾個口罩放在書包裡備用,健康者口罩種類不拘,感謝您的配合!為有效關懷掌握全校學校師生的健康,請您或家中成員若有收到確診通知、居家隔離、自主健康監測與自主健康管理或與確診者足跡重疊者細胞簡訊等通知者,請盡速回報此表單,回報後也請您聯絡班導知悉。請同學配合「有相關症狀不上課」,共同守護彼此安心學習環境。